Étape 2 sur 4

Plus qu'un instant. Données du compte

Indiquez les données de votre compte EA et vos codes de secours. Cela prend environ une minute - vous ne payez qu'à la dernière étape.

  1. Produit
  2. Données
  3. 3 Panier
  4. 4 Paiement
  5. Votre club
  • Connexion chiffréeHTTPS / TLS
  • Nous agissons uniquement dans Ultimate Teamnous ne modifions pas les paramètres du compte
  • Nous ne demandons pas le mot de passede votre boîte mail

Données de livraison

  1. ✓ Terminé

    Où envoyer la confirmation ?

    Vous recevrez ici l'e-mail avec le numéro de commande et le statut de livraison.

    Vous avez un compte ? avant de payer - cette commande comptera pour les récompenses de fidélité et votre palier de bonus (jusqu'à 5 %).

  2. ✓ Terminé

    Données du compte EA

    Le même compte que celui avec lequel vous jouez à Ultimate Team. Nous nous connectons avec lui à la WebApp pour traiter votre commande.

    Vous jouez sur PlayStation ou Xbox ? Indiquez l'e-mail et le mot de passe du compte EA lié à PSN / Xbox, pas les identifiants de la console. Mot de passe EA oublié ? Vous le définissez en 2 minutes sur la page EA.

  3. ✓ Terminé

    Codes de secours EA (backup codes)

    Collez toute la liste de 6 codes neufs de votre compte EA - chaque code ne fonctionne qu'une fois, et pour une grosse commande nous nous connectons plusieurs fois.

    numéros et retours à la ligne acceptés
    Voici ce que nous avons lu :0/6
    1. 1.en attente
    2. 2.en attente
    3. 3.en attente
    4. 4.en attente
    5. 5.en attente
    6. 6.en attente

    Collez les codes de votre compte EA - nous les reconnaissons automatiquement.

    Où trouver les codes ? Étape par étape
    1. Connectez-vous à la page des paramètres du compte EA.
    2. Ouvrez Sécurité et confidentialité.
    3. Dans la vérification de connexion, cliquez sur Codes de secours et générez-en de nouveaux.
    4. Sélectionnez toute la liste, copiez-la et collez-la ci-dessus - sans la modifier.

Vous arrêtez de jouer ? Quittez d'abord Ultimate Team

Si vous éteignez le jeu ou la console en étant dans Ultimate Team, le compte peut rester connecté au jeu jusqu'à 30 minutes - pendant ce temps, nous ne pouvons pas lancer la livraison.

  1. Ultimate Team
  2. Menu principal du jeu
  3. Vous pouvez éteindre le jeu
Vous ne payez qu'à l'étape 4530,25 €
deliver
Vérifier

Statut de la commande ou de l'ordre de vente

Cookies

Les cookies nécessaires assurent le fonctionnement du site. Avec votre consentement, nous utiliserons aussi des cookies de statistiques et de marketing (Google, Criteo) pour améliorer le site et vous montrer des publicités adaptées.

Le consentement est facultatif - le site fonctionne de la même manière sans lui. Vous pouvez modifier votre choix à tout moment depuis le pied de page. Politique de confidentialité